Contenido

Aviso de privacidad

Revista Digital Zompantle pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Revista Digital Zompantle, es responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Los datos personales que recabamos de usted a través de la convocatoria o registros a eventos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Publicar su contenido participante con el nombre que usted proporcione para determinar su autoría.
  • Hacerle llegar la información sobre la recepción, el dictamen y proceso de publicación del contenido que usted haga llegar a Revista Digital Zompantle.
  • Establecer contacto con usted para aclaraciones propias del contenido, su corrección y/o participación en Revista Digital Zompantle.
  • Etiquetarlo desde las redes sociales de Revista Digital Zompantle para publicitar el contenido con el que participe.
  • Establecer contacto con usted para invitarle y llegar a un acuerdo para participar en antologías, publicaciones de libros y/o extender en otros formatos el contenido que usted haga llegar a Revista Digital Zompantle.
  • Hacerle llegar información de las publicaciones y contenidos de la revista por correo electrónico.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre(s), apellido(s) y/o pseudónimo que usted otorge al momento de enviar el escrito con el que participará en Revista Digital Zompantle.
  • Correo electrónico desde el que envíe escritos o desde el que se registre para eventos o blogs a las direcciones de correo de la revista (zompantlecontacto@gmail.com/cursos@revistazompantle.com).
  • En caso de que usted nos lo de a conocer, su país de origen.
  • En caso de que usted nos los de a conocer, el nombre o pseudónimo con el que aparece en blogs electrónicos o redes sociales (Twitter, Facebook y/o Instagram).
  • En caso de que usted nos lo de a conocer, su número o números telefónicos.
  • La firma y/o nombre con el que acceda a la cláusula de publicación establecida en la página web de la revista (https://revistazompantle.com/convocatoria/).

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con otras revistas con las que Revista Digital Zompantle colabore en convocatorias. Su información será compartida exclusivamente para los fines y bajo las condiciones que a continuación se mencionan:

  • En caso de lanzar convocatorias en colaboración con otras revistas, Revista Digital Zompantle compartirá su nombre(s), apellido(s) y/o pseudónimo para determinar la autoría del contenido que haga llegar en el marco de dichas convocatorias.
  • En caso de lanzar convocatorias en colaboración con otras revistas, Revista Digital Zompantle compartirá su correo electrónico para que se pongan en contacto con usted para realizar aclaraciones sobre el contenido que haga llegar en el marco de dichas convocatorias.
  • En ambos casos, los datos son compartidos en el marco correspondiente de la convocatoria en la usted participe, es decir, si usted hace llegar sus datos para participar en una convocatoria, únicamente se compartirán con las revistas que en esa convocatoria específica colaboren. No se compartirán con revistas que colaboren con Revista Digital Zompantle fuera de la convocatoria a la que usted envíe su contenido.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo de Revista Digital Zompantle (zompantlecontacto@gmail.com).
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre(s), apellido(s) o pseudónimo con el que haya registrado su contenido a la Revista Digital Zompantle.
  • Correo electrónico desde el que se haya enviado el escrito a Revista Digital Zompantle.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 20 días hábiles, y se comunicará desde el correo electrónico de Revista Digital Zompantle (zompantlecontacto@gmail.com). Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal de derechos de autor se requiera seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales no implicará que su escrito se retire de Revista Digital Zompantle. Si usted busca esto último tendrá que hacer llegar a Revista Digital Zompantle un correo electrónico donde especifique las razones por las que no quiere mantener su
contenido con nosotros. Esto último no garantiza el retiro de su escrito debido a las cláusulas de participación propias de Revista Digital Zompantle. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo de Revista Digital Zompantle (zompantlecontacto@gmail.com).
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre(s), apellido(s) y/o pseudónimo con el que haya registrado su contenido a Revista Digital Zompantle.
  • Correo electrónico desde el que se haya enviado el contenido a Revista Digital Zompantle.

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 20 días hábiles, y se comunicará desde el correo electrónico de Revista Digital Zompantle (zompantlecontacto@gmail.com).

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico de Revista Digital Zompantle (zompantlecontacto@gmail.com).

Última actualización:

10/11/2021

Categories: Contenido

Deja un comentario